sábado, 4 de octubre de 2008

Receta Pal Weekend!

Sobre Barriga a la Cerveza Amarga

Ingredientes:

4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
2 tallos de cebolla larga picada
2 cebollas peladas y picadas
4 dientes de ajo machacados
1 cerveza amarga
1 ramo de yerbas (oregano, laurel, tomillo, cilantro, el que le guste, etc.)
Sal y pimienta al gusto
Ahh y 1 taza de miga de pan



Paso 1 Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por 3 horas en una olla normal (1 hora en olla a presion), con la cebolla, el ajo, las hierbas en fin to.

Paso 2 Se saca, se escurre y se pone sobre una lata engrasada, se le rocia miga de pan y se baña con la cerveza amarga,

Paso 3 Se lleva al horno precalentado a 350 grados por 20 minutos, rociandole de vez en cuando cerveza por encima.

Paso 4 Se sirve acompañada con un fritico maduro un huevo y la habichuelita pa dale un estilo Colombiano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario