domingo, 12 de octubre de 2008

Receta Pal Weekend


Lasaña Italiana


Ingredientes:
01 Carne picada: mitad de cerdo y mitad de vaca.

02 Cebollas.
03 Ajo.
04 Tomates maduros.
05 Sal y pimienta (al gusto).
06 Un clavo de olor.
07 Aceite de oliva.
08 Vino blanco.
09 Mantequilla.
10 Medio vaso de leche.
11 Una pizca de nuez moscada.
12 Harina.
13 Queso parmesano.

Procedimiento:

a) Se hace un sofrito de cebolla y tomate con la puntita de ajo y se añanden las dos carnes picadas a la vez, cuando el tomate ya está medio frito y las carnes a punto de dorarse se echa el vino y se deja reducir todo, todo, todo hasta que casi sólo quede carne y un poco de jugo (es decir, casi una salsa boloñesa).
b) Cuando ese preparado esté listo se prepara una bechamel mediana (ni muy clara ni muy espesa) y se mezcla la mitad de esa bechamel con el picadillo de carne.
c) Se hierven las hojas de lasaña en abundante agua con mucha sal.
d) A continuación se pone en el fondo de una bandeja una capa de laminas de pasta. despues se pone como medio centímetro de esa salsa, se cubre de nuevo con otra lámina de pasta, otra capa de salsa, otra de pasta, otra de salsa y otra de pasta.
e) Una vez puesto en el paire (mejor de cristal) se le pone el resto de la bechamel por encima (que esta ya mas espesa), el parmesano, y se pone a gratinar unos 15 minutos.

Ya está. Buen apetito.

Hasla Super Queso!

entre capa y capa encima de la carne coloca el queso de tu preferencia.

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