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Ingredientes:
1 botella (8 onzas.) de jugo de almejas
1 taza de agua
1/3 de taza más 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Goya
1 paquete (8 onzas.) Arroz Fiesta, Mejicano o Primavera Goya
1 lb. de camarón/gamba grande large, pelado y desvenado.
1/2 taza de cebolla roja finamente picada
1/2 taza de Pimentones Goya
8 Aceitunas Goya Rellenas de Pimentón
2 cucharaditas de cilantro picado
1/2 taza de Vinagreta
Sal y Pimienta al gusto
Lechuga o algunos vegetales al gusto
Instrucciones:
1. En un sartén, caliente los tres primeros ingredientes hasta hervirlos. Añada la mezcla de arroz de preferencia y cocine según las instrucciones del paquete. Déje enfriar.
2. Mientras el arroz se esta cocinando, traiga a punto de ebullición dos cuartos de agua. Añada las gambas, vuelva a hervir, retire del fuego, cubra y deje reposar 5 minutos. Escurra.
3. Combine las cebollas, pimentones, aceitunas, cilantro y la vinagreta en un recipiente. Añada sal y pimienta al gusto. Sirva a temperatura ambiente.
anja aqui esta, este se ve difil para mi como yo no se cocinar , pero voy a tener que ir para donde mi mama este fin de semana para que la trate
ResponderEliminar-pupilo quien es elizabeth? miembro del blog?
si
ResponderEliminarya casi la anuncio se esta cocinando algo
ya viene
y si cocinas un arroz blanco puedes hacerla... todo lo demas es picar y saltear...