viernes, 7 de noviembre de 2008

Arros Fiesta!


Ingredientes:

1 botella (8 onzas.) de jugo de almejas

1 taza de agua

1/3 de taza más 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Goya

1 paquete (8 onzas.) Arroz Fiesta, Mejicano o Primavera Goya

1 lb. de camarón/gamba grande large, pelado y desvenado.

1/2 taza de cebolla roja finamente picada

1/2 taza de Pimentones Goya

8 Aceitunas Goya Rellenas de Pimentón

2 cucharaditas de cilantro picado

1/2 taza de Vinagreta

Sal y Pimienta al gusto

Lechuga o algunos vegetales al gusto

Instrucciones:


1. En un sartén, caliente los tres primeros ingredientes hasta hervirlos. Añada la mezcla de arroz de preferencia y cocine según las instrucciones del paquete. Déje enfriar.

2. Mientras el arroz se esta cocinando, traiga a punto de ebullición dos cuartos de agua. Añada las gambas, vuelva a hervir, retire del fuego, cubra y deje reposar 5 minutos. Escurra.

3. Combine las cebollas, pimentones, aceitunas, cilantro y la vinagreta en un recipiente. Añada sal y pimienta al gusto. Sirva a temperatura ambiente.

2 comentarios:

  1. anja aqui esta, este se ve difil para mi como yo no se cocinar , pero voy a tener que ir para donde mi mama este fin de semana para que la trate

    -pupilo quien es elizabeth? miembro del blog?

    ResponderEliminar
  2. si
    ya casi la anuncio se esta cocinando algo
    ya viene

    y si cocinas un arroz blanco puedes hacerla... todo lo demas es picar y saltear...

    ResponderEliminar